О, Ветер!

Анжелика Кореневская
О, Ветер,  неба чародей !
Ты так силён , игрив и грозен !
И облака летят быстрей -
Они подвластны  твоей  Розе...

О, Ветер , чудо из чудес !
С тобой не может спорить Осень !
Стоит нагой дрожащий лес ,
Укрыт зелёной шубой сосен ...

О, Ветер, родственник Огня !
Ты раздуваешь огненное знамя !
И искры за собой маня
Всё  жарче , ярче , пламя !


27 августа 2020 год .