Совместное сочинение с Red Hot Chili Peppers - Hey

Владислав Кожурин
Мне Сережа не по нраву,
все скучаю я по Юре
и мне хочется по праву
мнение высказать, в натуре:
я скучаю по культуре,
по ларькам и проводам,
по парковке на бордюре
и по уличным ****ям.

Хеейю, я со всего
ху...ю

Везде новые дороги
и большие тротуары
стыдно ставить туда ноги
и ходить по ним без пары.
Хвалят это так прекрасно,
не поставишь им в вину,
все ребята не напрасно
зажрались за Родину

Хеейю, я так от них
ху...ю

И пока такая пьянка,
я, пожалуй, протрезвею,
покручу свою баранку
и немного ох...ею.
Посмотрю по сторонам я,
дело - швах, пора кончать,
слушай, ты, моя страна, мля,
буду я тебе кричать:

Хеейю, я от тебя
ху...ю