О, этот русский лес берёзовый!

Светлана Марченко 999
О, этот русский лес берёзовый!-
Какая тишь...Какая звень!
Люблю его весною грозною,
И, в зимней дымке серебрень
Его ветвей, заснувших нАдолго,
Меня пленяет глубоко.
И, осенью, когда западает
Его листва, паря легко,
Обнажив станы стройных древ,
Меня немного огорчая...
И летом, когда солнце, сев,
Закатом дали озаряет,-
Он так красив!Он дивен просто!
Он бесконечен, светел, чист!
О, этот русский лес берёзовый!
Какая звень! Какая тишь...