Послание Архангела Михаила

Катрин Леон
Из сотни ликов, лик один;
Из сотни световых энергий
Дается телу миг один;
Из сотни для души движений
Распахнуты историй строки
В планеты вписаны прологи
И циклы тонкого письма
Цветком растущим из велений,
Из расширений и делений
Как подпись дивная Творца.
Везде повсюду есть она
В деталях мелких, крупных формах,
Что лишено еще объема,
И что расширилось в пространстве бытия -
Энергий мерностей как нить оплетена
И установлена теперь единым целым.
Познай призыв ее своим движением смелым,
Возьми листок бумаги, руку отпусти
И подпись дивную Творца ты улови.
Он есть в тебе
И каждый взгляд, и каждый вздох -
Энергия Творца ты ощути в себе поток - исток
И расцвети, расширься как его Цветок