Заметка о старославянском

Владислав Кожурин
Уже тошнит от запаха чернил!
Сейчас дойду до самой преисподни
и там найду того, кто был Кирилл,
и там найду того, кто был Мефодий!
Найду горячую большую сковородку,
пусть черти думают, что конченный я псих,
пусть диким криком надорву я глотку,
но выскажу, что думаю о них!
Из той же студенческой тетрадки.