Прохладны августа дни

Елена Ленчук
Печаль поселилась в сердце,
И щемит слегка в груди,
как быстро промчалось лето,
Прохладны августа дни.

Прощай ещё одно лето,
Подаренное судьбой
Ты задержись на мгновение,
Не торопись....Постой!!!