Что ты выбираешь?

Наталья Бояршина
Грешна признаюсь и жажду прощения,
Отчаянно горько молюсь и жалею.
На большее увы не хватает терпения,
Душа от меня холоднее.

Прощаю, даю себе право на слабость,
С любовью себя принимаю.
И в  мир вторгается радость,
Я душу свою обнимаю.

Решение быть, а не казаться
Решение брать за поступки ответ.
Увы не получится отказаться,
Ведь ты появился на свет.

Грешна признаю и беру свою ношу,
С улыбкой иду , учусь и учу.
Плохой да нет ты хороший,
Судья проведёт к палачу.

Черно-белый изысканный мир,
Раскраска  детей, что устали.
На каждую жертву, вампир,
На каждую душу скрижали.

На каждое тело , ярлык,
Беру разноцветные краски.
Пока к серости я не привык,
Рисую свои уникальные сказки.

Какая сегодня погода?
Какая одежда не знаешь?
Душа сегодня СВОБОДА,
А что ты выбираешь?