С годами все меняется

Настасья 08
Твоя жизнь будет пахнуть моими духами,
Я попрежнему буду с тобой,
Ты попрежнему будешь носиться с цветами,
А я ждать буду тебя домой.

Пролетают месяца, недели, дни.
Я запуталась понедельники-среды,
Дай-то Бог чтобы вечными были они,
И по квартире бегали следы нашей любви.

Улыбайся, родной, пусть штормит и страшит громкий ветер от старого моря,
Я люблю тебя сильнее чем кто-то умеет любить,
и пусть оставят нас все в покое.