Если

Елена Аратовская
Если мне кто-то будет нужен
Просить не буду, ты придёшь
Даже тогда, когда простужен
Тоску и боль вмиг унесёшь

Если начну вдруг сомневаться
Я знаю, ты меня поймёшь
Мне сразу запретишь сдаваться
Уверенность в себе вернёшь

Если холодный дождь начнётся
С грозой и тучами вокруг
Выйдешь из-за угла как солнце
Рассеешь тьму мой милый друг

Если поставят на колени
Протянешь руку мне свою
Не будешь как они - надменным
Покажешь им себя в бою

Если с тобой рядом заплачу
Обнимешь так, как никогда
Лишь так хочу, никак иначе
Чтоб ты стоял за мной всегда

Если такой день и наступит
Надеюсь рядом будешь ты
Но дня, как и тебя не будет
Всё просто глупые мечты