Теперь

Виктория Кашина
Теперь всё будет так, как я хочу.
Теперь я буду слышать своё сердце.
За всё, что я имею, я плачу.
И я могу на это опереться.

Я сильная, я многое могу.
И, наконец, могу собою быть.
Не дам себя в обиду я врагу,
Теперь могу себя я защитить.

Свои желанья буду исполнять,
Себя счастливой делать каждый день,
И лишь себя услышать и понять
Отныне мне ни капельки не лень.

К себе всегда на помощь я приду
И подарю заботу и любовь.
Ни от кого и ничего не жду -
Ни клятв, ни обещаний, ни стихов.