Двое-не один!

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Ура!-у нас каникулы!
Сегодня-первый день.
Наверно на кровати
Проваляюсь целый день.

А завтра, мы с подружками,
Пойдём гулять во двор.
Усядемся на лавочке,
Начнём мы разговор.

Поделимся мы планами-
Как лето проведём.
Когда на пляж отправимся,
Когда в поход пойдём...

Не все мои подруженьки
Останутся со мной:
Кто скоро едет к бабушке,
А кто на юг с сестрой.

Мы остаёмся с Катькою.
(Не густо так сказать)
Ну,что же тут поделаешь?
Не станешь же рыдать?

А двое-это не один!
Спасибо хоть на этом!
Вдвоём с Катюхой не помрём
От скуки этим летом.

                18.08.2020 г.