Если случится что-то не так

Лариса Антонова
Если затмила взор мой слеза,
Дождь помешал, вне плана гроза –
Взвешу все «против» и «за».

Вдруг предо мною много дорог,
Нужно родной оставить порог –
Путь пусть укажет мне Бог.

Что-то придёт вне желаний моих,
Мир пошатнётся, что был на двоих –
Голос пусть будет мой тих.

Если случится что-то не так –
Путь не сменю на мелкий пятак.
Боже, да будет всё так!