всё так же

Катя Арбатова
Когда все исчезнут слова,
Но тоска по тебе останется,
Я еле дышащим паяцом
Там, где твоя рука
Земного касалась, расплачусь,
Жадно впиваясь в воздух.
Ничего не останется после
Того, что когда-то значит
Больше сакральных смыслов,
Вымыслов и признаний.
Выжгла меня до граней,
До ада простейших чисел.
Там, где касалась пыли,
Влаги, земли, пространства,
Я буду теперь скитаться,
Ибо вдвоём с тобой были
Ближе, чем кто-то будет.
Дальше теперь, чем навеки.
Запомни меня человеком,
Тебя что всё так же любит.

24 августа 2020 04:00