Парусник

Сергей Лютов
Дороги дальние, тропинки, бурелом,
Опушки разные, поросшие лесами,
Дубы столетние, как якобы на слом –
Все окруженное  безбрежными полями…

Земля-планета… - как мило тут шагать,
Как мчались мы – лишь вспомни  - на попутке…
По крыше бы не пропустить где, постучать –
Как счастливы мы были той минутке…

Теперь и  дети да только на авто…,
И внуки к путешествиям готовы…
А тут и море рядом, то и то…
И парусник из жизни будто новой…


(написано по случайно - пойманному моменту - фото в автомобиле)