танцевало лето рок-н-ролл бостон

Август Май
танцевало лето рок-н-ролл "бостон"

всё имеет свой конец, своё начало:
даже лето, как щенок, за собственным хвостом
танцевало лихо рок-н-ролл "бостон",
развевало кроны лип и ив, как мочала -

куры рыли, у орлов большие крылы, пирамиды были в тополях,
лошади-скакалки на трактах без мешочков были, и навозы увеличивались на полях;

отпуска бухгалтерам давали генеральные директора;
в страны, где разгуливали террористы -
так решались кадровых вопросов трактора
и в своей стране без отпусков пахали трактористы.

осень близилась, промозглая, как зима -
хочешь - пей, хочешь - пой, танцуй "бостон", сходи с ума;
лето было, как горячая котлета, вкусным, жаренным и ароматным.
я был мрачным, слог мой был велеречиво-матным;

ну и что?
лето всё уходило и уходило в никуда;
вот такая, на хрен, ерунда.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118061601317