Не хочу

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я зубы чистить не хочу.
И умываться тоже!
Вздыхая мама говорит:
"Ведь надо так,Серёжа".

Ходить я в школу не хочу,
Уроки делать тоже!
Опять мне мамочка твердит:
"Так принято,Серёжа".

На завтрак кашу не хочу,
Кисель и плюшку тоже!
Вот только мама шепчет мне:
"Все кушают,Серёжа".

Я не хочу так рано спать,
И надевать пижаму!
Но ещё больше не хочу...
Расстроить свою маму!

                24.08.2020 г.