А лета осталось...

Ольга Фунтикова Бояркина
А лета осталось на донышке...-
Пришла от подруги открытка.
Закатного искорка солнышка
Сверкает в бокале с напитком.

Коктейль, опьяняющий видом,
Слоями в бокале томится... -
Янтарно-оранжево небо,
Спокойное море искрится.

Следы на песке от прилива,
И близится поступь ночная.
Мерцает в бокале игриво
Прошедшее лето, сгорая...

    28.08.2020г.