Хозяйкин котик

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Ну дай тебя потискаю,
Сказала мне хозяйка.
И угощу сосискою.
Со шкафчика слезай-ка.

Я по тебе соскучилась,
Ещё она сказала.
Вторую дать сосисочку?
Одной, наверно, мало?

Приехала хозяюшка
Сегодня, спозаранку,
Дала ещё колбасочку,
И налила сметанку.

Ну,хватит.Всё! Наелся я,
Надулся мой животик.
Пойду опять на шкафчик спать,
Устал хозяйкин котик!

                18.08.2020 г.