Ты пришёл

Александр Занюк
                Для чего ты пришёл в этот мир
                Чтоб его изменить,... наверно
                Чтобы воры у власти не ладили пир
                И на планете был мир непременно
                ********
                Дружили чтобы и Запад и Восток
                А на севере и юге, все братья
                Ты пришёл в этот мир сынок
                Чтобы Любовь им правила и Счастье
                ******* 
                И люди чтобы, повернулись к Богу
                Выбрали дорогу, верную одну
                Давно уж мир у бездны на пороге
                Не оборвали б только, тонкую струну
                ****