СМС

Сергей Столбов
Вопрос)))
Ответ(((
Ты спишь?
Я нет!
Молчишь(((
Молчу!
Ты где?
Кричу!!!!
Зачем?
Как так...
Ты здесь?
Дурак...
Дурак?
Ан нет,
Пишу ответ.
Ты спишь?
Не сплю.
Тебя люблю...
Люблю?
Зачем?
Чего?
И как?
О чём сейчас?
Совсем дурак.
Дурак, дурак...
Согласен я.
Ты мне чужой,
Я не твоя.
Прощай,
Наш крест
Нам не нести.
Прошу тебя-
Меня прости.
Прости? Простила
Всё давно...
Не океан ты,
Просто дно.
Я дно? А ты?
Я глубина!
Ты Глубина?
И ты одна.
Я не одна, а ты один,
Из глубины, мой господин.
Зачем? Да знаю я давно:
У глубины должно быть дно.