Путь к безусловной любви

Людмила Бугрова
Любовь живёт ВНУТРИ тебя
Или отсутствует.
Живёшь и здравствуешь ЛЮБЯ
И не напутствуешь.

Любовь не может быть между,
Ты ей НАПОЛНЕНА!
Не требуешь за это мзду,
Твой путь, он солнечный!

И нет условий, нет границ,
Всё без условностей!
Ты лучшая из учениц,
То путь к духовности.