Рвите дистанцию!

Сергей Телешев
Рвите дистанцию!
Грязными трассами,
Билетными кассами,
Салонами пыльными,
Составами длинными.
Верными стопами,
Мокрыми тропами.
Рукопожатьями
Крепкими объятьями
Взглядами томными
Улыбками скромными
Страстными танцами,
Тяжелыми ранцами
Рвите дистанцию!