Не повезло!

Анастасия Крутская
Все традиции Европы липнут к нам, словно репьи!
Иль в провинции забытой, иль в столице, где верхи,
Только новости из Евро растрезвонят снова муть,
Наши уж её хватают и своею признают!

Добралась вот до столицы, и хожу там как своя!
В бутиках на полках, в лицах изучаю себя я.
Нарядилась, как царица, макияж и маникюр,
Всё продумала пораньше, словно цаца от-кутюр!

В модный клуб примчала быстро на столичном я такси,
А когда попала внутрь, меня стали возносить!
Я вперёд иду-рисую, бёдра пишут перепляс,
Что ж теперь смотрите в оба, вот звезда пришла до вас!

Повезло мне, не то слово, конкуренции нема,
Куча мужиков гламурных, а меж ними я сама.
Но одна тут есть проблема, что случился нервный тик:
Ни один самец-мужчина меня взглядом не постиг!

Те общаются любезно, те коктейль гламурный пьют,
Третьи парою под ручку на танцпол уже идут.
Я надеялась на чудо, стиль, харизма, эпатаж,
Искушать мужчин игриво, привести весь клуб в кураж!

Я в столице кавалера так хотела отыскать,
Ведь устала в одиночку День влюблённых отмечать!
Я ж хотела среди мачо, быть их баронессою,
В то же время мне сказали: "Вы ошиблись пьесою!".

В голове мелькнула мысль: "Этака скотина...".
И зачем узнала я про День Валентина?!