Свое лицо вы потеряли...

Фотина Балашова
Как быдлом были,так остались:
Халдейство все таки в крови,
Свое лицо вы потеряли,
Другое так и не нашли.

Да просто вы давно забыли,
Судьбой вам поданный урок.
И что же все же оголили?
Получите,конечно,в срок.

Кто очень просит,тот дождется:
Циклично все,и видит Бог,
Нормально жить не научились.
Все пыжились,какой итог.