2017. 10. 14 Над миром, где все это бог...

Ксения Роза
Хочу целоваться без тела...
Душою к душе приникать...
И мыслью витать.
В черно-белом
Пространстве
Из клавишных нот...
Ты тот иль не тот...
С кем так можно сделать?
И делать, и делать всегда!
Чтоб в миг проносились столетия!
Вставали в песках города, и падали, плетью
Разбитые в мягкий песок, и пылью вокруг разносились...
Где сотни и сотни дорог не сходятся, силясь...
Над миром, где все — это бог...
Красивый и сильный.