Небо

Сергей Телешев
Не вижу неба
За козырьками, под крышами,
Бейсболками, капюшонами, афишами.

Все прятаться мне бы
В очередях, за затылками, стрижками,
Под перекрытиями, потолками, нишами.

Глаза проело
Телефонами, экранами, вспышками,
Квитанциями, счетами, книжками.

Однажды, Это
Кровавым закатом стекло лобовое мне вышибло,
Не передашь ни словами, ни проводами, ни вышками

Вечное
Горнее
Вышнее