Радость каменного человека ч. 2

Максим Святогорский
Мыслями долгими
Шагами длинными
Глазами зоркими
Сердцем звонким ли?
Пробирается по венам
Акупаж яркобурых чувств.
На деле проверены
Все методы Афродитовых причуд.
Тупик, пропасть, яма
Да ну и пусть!
К тебе я когда-нибудь вернусь.

Сколько нужно боли через все пройти?
Бежать по лужам босиком
Приятней, чем по обоженной плитке.
Наверное мой мир ушел
Туда, куда ушла и ты.