Судьба моя-четыре стороны...

Марина Бекетова
Судьба моя-четыре стороны...
О камень - больно головой,
Не клюйте меня ЧёрНы вороНы...
Взбелею над волнОй морскОй.


Пропахли книги сигаретностью...
Сомнений дым ушёл,как гарь.
Синеют чёрною...заметностью...
Края души,но то...не жарь.


То сОн ,не сбывшейся желанности...
Умчался в пропасть парапет...
Любови -декораций давности...
Уйдёт за край пропащий Свет.


Поляны взблёкнут и обвянутся,
Лишь лик Луны не даст заснуть...
Пробелы глаз зрачков утянутся,
Сойдутся в точке - жизни суть.

(27.08.2020.)