Ночь и мы

Алексей Гусев 7
Провожала нас ночь
По тропинке на пруд,
Постаралась помочь,
Ей спасибо за труд.

Серебрила луной
Неспокойность волны,
Мы стояли с тобой
На краю тишины.

Серой дымкой рассвет
Укрывал от невзгод,
Мы смотрели, как свет
Приласкал неба свод.

Ночь ушла в этот раз
Оставляя мечты,
Это время для нас:
Только – я, только – ты.