Самурай

Игорь Романов Александрович
торопится на первое свиданье
неопытный в постели самурай
забрит без тени состраданья
едва отрощенный бонсай
но недостойна Йоко той отваги
ты для нее не более унаги
ей волноваться не дано
слегка соприкоснувшись кимоно