Из штатов лектор

Дима Днк
На допросе он смеялся –
Бога явно не любил!
И в грехах он не сознался!
В Рай попал не тот дебил…

Бог включил тогда прожектор –
Яркий свет слепил глаза,
Но из штатов этот лектор
Ничего так не сказал!..

Кто послал в Рай эту душу,
Нам, конечно, не узнать,
Но исполнил роль он груши!
Так решил в Раю сенат…

Без перчаток Бог отделал
Этот падший экспонат!
Вновь вернул Он душу в тело,
Чтоб всю секту разогнать!..

Лектор бил теперь не словом
В секте местных прихожан!
В испытании суровом
Был разрушен штатов план!

Все теперь на Бога смотрят,
Что внутри у них живёт!
Лектор лупит всех за морем –
Чистка нечисти идёт!..