Стоишь на светлом берегу. Посвящение С. Т. 8216

Дмитрий Ахременко
Стоишь на светлом берегу
И смотришь на меня так мило,
А я поверить не могу,
Что ты Любовь мне подарила.

Я просто не могу понять,
Чем заслужил я Счастье это,
В твоей душе добра печать
И жизни яркие секреты.

В тебе Любовь отражена,
Как будто океан без края,
Ты, будто Солнце и Луна,
Ты - тайна Вечности святая.

В одной тебе сокрыта суть
Любви и Радости священной,
Прошу тебя, ты просто будь
Моей чарующей Вселенной.

Мне просто не дано понять,
Чем заслужил я Счастье это,
Любуюсь я тобой опять,
Моя Любовь, моя Ангел, Света.

Ты просто в жизнь мою вошла
Невольно, будто бы незримо,
Ты так прекрасна и светла,
Ты так нежна и так ранима.

Стоишь на светлом берегу
И улыбаешься мне снова,
Я вечно пред тобой в долгу,
Навек тобою очарован.