Нас больше не волнуют чьи-то чувства

Александр Славянин
Нас больше не волнуют чьи-то чувства,
А ветер сильный не несет уже покой.
Мы наблюдаем за тенями как за страстью
И принимаем ложь с протянутой рукой.

Слова немые разлетаются как стекла
Едва коснувнщись чьих-то хрупких губ.
Сплетение рук во мраке между нами
Мешает сделать шаг – с тобой я груб.

Я причиняю боль тебе и близким
Пытаясь обратить внимание твое
На этот мир погруженный в ненастье,
Где правит ложь, безумствует вранье.

На алтаре принесенная жертва –
Все человечество во имя зла.
Гуляет ветер смерти по планете
И стелиться поземкой пепла мгла.

Спасенья нет - кругом страдание,
Закат рождает новый день.
Уста мои хранят молчание.
Восходит солнце, исчезает тень.