2017. 10. 05 Пылишь...

Ксения Роза
Твой китч напрасен, он же глуп.
Ведь ты в нем слеп и ты в нем глух.
Я думаю, ты в глубине –
Огонь цветущий в тишине.
Но вряд ли это так и есть,
Ведь было б так – ты был бы весь –
Огонь... Но ты похож на торф –
Ты истлеваешь, словно сор.
Ты ходишь там, где не пройти..
Ты тлеешь, лучше бы светил!
Словно маяк в тиши и тьме,
Но ты как скат: пылишь на дне.

ЭЛ