Dioгены-xxi-5

Валерий Брусков
Драка женщин
проигрывает
по очкам –
только ссоре
мужчин.

На детях
великих людей
Природа отдыхает –
даже с их
внуками.

Мужчина хочет
сделать женщину
счастливой –
кухонной плитой,
посудомойкой,
или стиральной
машиной.

Самые большие
гонорары
за Творчество –
это твоё
ВДОХНОВЕНИЕ.

Если что-то –
не длится
вечно, значит,
оно того –
и не стоит.

У мужчины
Я развито –
гораздо сильнее,
чем у женщины
МЫ – красиво.

Время – пошло,
куда – послали…

Нас теперь
регулярно –
так кормят
духовно,
что лучше бы –
сразу травили…

И среди
вторичных
тоже можно –
быть первым.

Один петух
должен быть –
даже
в коровнике…

Не поскользнись –
               на собственных
Соплях восторга!

                Бонус

Нерешительность априори –
это позор
апостериорно…