армагедон

Крабат Или Обновление Мира
Армагеддон – кричал он  - люди
Люди
Помпея - это рай!
Земля горит ….
Сет бросил в небо пламя
Букетом маргарит
И СлепЫй на Горе стоит…

Спасайтесь – он кричал
Бес вас пожрал в младенстве
………………………………………………..
Есть тысяча причин пожрать всея
Он душу жрёт снутри – сердцЕ на блюде
Спасайтесь, И ОН давал им целовать свой крест…

Но не спаслись – кричали,
не слыша, ни кого с небес
И бесы их пожрали,
а что душа – душа осталась,
где целовала Крест - она
Где целовали  Крест … - они спеша...!

©мим