В колыбели - дивной песни...

Виктор Рашитов
В колыбели -
Дивной песни,
Звонкой тишины,
Многоточие созвездий,
Кружится в вдали.
Невесомое течение
Красоты высот,
В расстояниях небесных,
Украшает свод.

Разукрашены просторы,
Светлым ремеслом,
Посреди высокой прозы,
Ауры высот.
Насыщаются видения,
Звёздной стороны,
Состоянием волшебным,
Божьей чистоты.

        01.06.15