Чувства к подруге

Мэри Роуз
Вспоминаю тебя все реже,
И быть может пройдут года,
Я не вспомню, что было прежде,
Но чувства не умрут никогда!

Говорили с тобой о надежде,
И о мире , что внутри тебя,
Ты ведь чувствовала, была нежной,
Но всё стёрли внутри холода...

Унесли льдом покрытой ,снежной
Речь признанья , найди же себя!
И те чувства любви кромешной
Станут истинной уж навсегда !