Бабы и модели

Татьяна Уляшева 2
Жениться на бабах совсем не зазорно,
Моделей на всех не хватает.
Но очень обидно, когда не хватило,
Вот бабами и помыкают.

Моделей везут по Миланам и Ниццам,
А бабий удел огороды.
Мужик может  сколько угодно гулять,
А бабу лишили свободы.

Рожать и кормить,  убирать и готовить,
Тут бабам никто не поможет.
И, будь она трижды героем труда,
Стихов про нее не сложат.

Ну кто ж про нее напишет,
Про бабу, на самом деле.
От бабы с утра отлипнув,
Напишет поэт про моделей!

                28.08.20г.