Люби её...

Вера Аксенова-Соснина
Люби её и береги.
Смысл жизни держится любовью
Да нет, мы с нею не враги,
Есть пониманье в каждом слове.
Конечно, есть и грусть, и боль.
Без снега не приходит вьюга...
-----------------------------
Себе счастливым быть позволь.
А я...порадуюсь за друга.