Души одиноких

Устиния Луговая
Мы разучились верить и любить.
Нам жизнь нередко кажется витриной.
Мы успеваем по пути разбить
Своей души небесную невинность.

Внушают нам пройдохи и плуты,   
Что мы достойны лучшего товара,
И наши души до того пусты -
От самопрезентаций и пиара.

Мы так боимся что-то пропустить,
Толкая локтем близких и далёких.
Мы разучились верить и любить.
Мы превратились в души одиноких.
28.08.2020