Познание

Дмитрий Самкин
Есть Таинство Его Путей неисповедных
Ведущих к счатью твоему:
Что ты пришёл искать, изведать -
Душой - известно лишь Ему.
Когда же сердце раскрывая,
С Божественным вступая диалог,
Ты начинаешь Правду ведать -
То постигаешь замысла Большого красоту и слог.
И наш почин - желание успеха
И исполненья бесконечного хочу
Спадает пеленой огреха.
Служенье в каждом через истину одну:
Он познаёт, мы познаём себя сквозь бремя
И открываем истинное Я -
Нетленно что, огнём всегда в тиши горело,
Всегда присутствовало у священного души огня.
Неугасимо пламя пусть сияет
Души - искательницы в эманациях любви,
Себя сквозь нас пусть вечное сияет
И открывает бесконечно грани все свои.