Молчание

Игорь Эк
Молчание  будет  долгим
Прозрение , чаще  немым
Картина  не  будет  полной
Даже , когда  рассеется  дым .

Сильнодействующая  воронка
Страх , он  на  всех  один
Невозможно  включится  в  гонку
С  точки , где  был  святым .

Спокоен  бег  времени , прочен
Попробуй , выпрямись , встань
Если  бы  видел  зодчий ...
Потомок  не  примет  дань .

Черно - белый  набросок
Простой  монохром
Волшебный  бы  посох ...
Но , сейчас  не  о  том .

Копится  скрытая  убыль
Лягут  рядком
Пересохшие  тубы
Перед  холстом.

Не  на  кого  обижатся
Воздух  разрежен  и  пуст
Зубы  должны  разжатся
Пробуя  кровь  на  вкус !