Реклама био-йогурта

Диана Близнюк
Он полезен, словно йога,
Совершайте эврику!
Покупайте био-йогурт,
Био-йогурт "Epica"!

Если вы к фигуре строги,
И прекрасны без косметики,
Покупайте био-йогурт,
Био-йогурт "Epica"!

Состоит из зёрен чиа
Био-йогурт "Epica"
Будьте, словно молодчинки,
Мальчики и девочки!

Покупайте, покупайте!
Био-йогурт "Epica"!
Белок с пользой потребляйте,
Блеск в себе заметите!