Опус 44249. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
44249---18:32, 26.08.20, читая Ахмадулину.
Иду и хоронюсь… от света…
Не понимая сам себя!
Бродить среди теней?
Не вычурно ли… это?!
Не в вере дело! Не попутал… бес?!