Всё логично

Борис Борукаев 2
Судьбы повороты – отнюдь не химера,
когда в окружении ты добрых фей.
У Золушки ножки такого размера,
чтоб принц мог жениться только на ней.

В любви не призналась Корделия Лиру,
как сделали сестры, и только война
смогла доказать поделенному миру,
что любящей дочкой была лишь она.

За жизнь с малолетства привыкший бороться,
смешной Гуинплен не черствеет душой,
являясь самой добротой, но уродцем.
Поэтому Дея была слепой.

Сплочение Мастера и Маргариты.
Они умирают в один день и час,
чтоб жить бесконечно и в качестве свиты,
всегда находящейся среди нас.