Я женщина воин

Фадеева Елена
Я женщина воин
В доспехах мой торс,
Во мне дух победы и воли.
Привыкнуть мне надо
Скакать на коне
Без страха,в кровавых мозолях.

Я та амазонка, что скачет во тьме
Пришпорив коня на рассвете.
Решителен норов и лук в колчане.
А в сердце любимые дети.

Добычлив ли будет у страсти накал.
Охота, азарт и стремленье.
Дух воина в женщине стал
Проклятьем войны без сомненья.