Опус 44254. Читая Роберта Фроста

Вячеслав Цыбулько
44254---19:01, 26.08.20, читая Роберта Фроста.
Мы стали вдруг… колонией бацилл,
Кишащих на земном ненужном шаре…
Его теперь придётся ведь… ошпарить!
Нас извести… не хватит просто… сил…
Обиделись?! Ирония плохая?