Самый счастливый день

Евгений Степанов 71
Ты улыбнулась мне,
И солнце засветило!
Луч резанул по мгле,
И снова всё мне мило.

Ты мне улыбнулась,
И воздух заискрился!
Вся жизнь перевернулась.
Как мёда я напился.

Мне улыбнулась ты,
И я воскрес из мёртвых.
И снова есть мечты,
И снова сердце бьётся!

                10.08.2020