Встреча старых друзей спустя 30 лет

Олег Резипков
Я вчарась, "ядрёна мать"
Чо хотел табе сказать.
Приезжал к нам друг на медни.
Даа...
Поспел как раз..... к обедни.
Чо ня веришь? "Твою мать"
Да на кой я стану врать?
Вместе с ним, нам, "Мать ити?
Пришлось в рекруты идти.
Вместе с ним, "Ядрёна мать"
Нас загнали в царску рать.
Чо ты ржёшь? Га-га, Ги-ги.
Там нам дали сапоги.
И портянки. "Твою мать"
Как ни есть, а Царска рать.
Там Нам как и обещали
Ружья дали - не Пищали
И тодысь "ядрёна мать"
стали нас тренировать
Быстро намотать портянку
да будили с позаранку
и учили, так сказать
Стрелы огняны пущать
Чо ты ржёшь? Хи-хи, ха-ха.
То ракета - не блоха.
Он приехал к нам надысь
Ты не смейся, а дивись.
С ним была его забава
Важная, ну словно пава.
Пышногруда, "твою мать"
Есть конечно за, что взять
Говорю я всё как есть.
Ну не можно глаз отвесть.
Не прыщавая девица
Не на что где подивица
А царевна! "Твою мать"
Это ж надо понимать.

Коль не спишь то дале слухай
С нами был ещё Петруха.
Нет. Ни он, а мы с ним были
У него ж мы бражку пили.
Угощались медовухой.
Коли хочешь, дале слухай.
Ведь, Петруху, "твою мать".
Тож загнали в енту рать.
Мож табе и не вдомёк.
С ним делили всё.Паёк.
Радость там, али бяду
Даже всяку ярунду.
В общем, Пётр, Лучший друг
.Говорю табе не вдруг,
А глаголю всё как есть.
В том хвала яму и честь.
Я с Петрухой, "мать ити"
Куда хошь могу пойти
За него, "ядрёна мать"
хоть кого могу порвать.
Ну не дуйся, извини
Лучше водочки плесни.
В общем Пётр с позаранку
вынул скатерть самобранку.
Стол, он, ею застелил
Нам по рюмочки налил.
здесь и стали вспоминать
мы про енту царску рать.
Балагурили, болтали.
Так Тюленя мы встречали
Он приехал из далеча.
В общем состоялась встреча.
Первый тост - За милых дам.
Должен здесь сказать, я, вам.
У Петрухи То ж девица.
Шамоханская царица.
Чо ты ржёшь? Хи-хи, Ха-ха.
Моя тоже не плоха.